标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

适中楼酒楼怎么样 川菜精品包满意

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-12  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:408
核心提示:婚礼大家选择酒店的时候都希望能够选择好的地方,适中楼酒楼怎么样这里举行婚礼浪漫吗,想要了解更多,挺朋友说酒店挺不错,想要

婚礼大家选择酒店的时候都希望能够选择好的地方,适中楼酒楼怎么样这里举行婚礼浪漫吗,想要了解更多,挺朋友说酒店挺不错,想要多了解一些,最近为了婚礼也是一直在选择酒店,喜欢大厅比较大的没有柱子的大厅,不知道酒店是不是这种装修,预订价格¥988 - 1698/桌倒是很满意。

  


  适中楼酒楼婚宴怎么样想要知道酒店地址的朋友不妨可以看看,酒店是适中楼酒楼(原解放碑颐之时酒楼)地理位置优越,周边繁华,地铁:2号线 公交:301路交通便利,地铁和公交均可达,配有充足的停车场,为您的婚宴保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。

  


  重庆适中楼酒楼怎么样整个酒店属于装修精致典雅,大气简约,硬件设施齐全,营业面积2500平米,大厅1500平米,十余个包间,可以同时容纳600人用餐,是您举办大型婚宴的理想之选。无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。

  适中楼酒楼怎么样菜品特点有哪些,酒楼名师辈出,精英荟萃,名师出名菜,酒楼以传统川菜,精品川菜闻名中外,这里汇集了上千个川菜品种,从创始人黄敬临,罗国荣开始,几代大师传承创新博采众长,创制了“干烧岩鲤”“鸡豆花”“白汁鱼唇”“干烧江团””开水白菜”“红烧牛蹄(一掌定乾坤)”“美龄兔丝”“熏卤鸭”等一大批菜,令人目不暇接,叹为观止。

  有需要的朋友可以点击网址预订:https://chongqing.daoxila.com/HunYan/ShiZhongLou-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201608/12/47500.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼大家选择酒店的时候都希望能够选择好的地方,适中楼酒楼怎么样这里举行婚礼浪漫吗,想要了解更多,挺朋友说酒店挺不错,想要


在线咨询


返回顶部