标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

维多利亚婚礼会所官网风景如画

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-25  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:749
核心提示:还记得去年有一个朋友要结婚,因为时间太紧凑了,又是在国庆节期间想要选择比较好的酒店举办婚宴,但是由于是国庆节,结果根本就

还记得去年有一个朋友要结婚,因为时间太紧凑了,又是在国庆节期间想要选择比较好的酒店举办婚宴,但是由于是国庆节,结果根本就找不到酒店,找了好多家都满了,不然就是不满意的,后来在网上看到了维多利亚婚礼会所官网觉得这个酒楼还不错,于是就打电话咨询了一下,还好还有位置,于是第二天就去场地看了酒楼,结果非常的满意,这里给大家分享一下这家酒店。

  


  维多利亚婚礼会所坐落于上海市闵行区,沪青平公路与中春路交汇处,地理位置优越四通八达,为参与婚宴的各地宾客提供了便捷的交通选择。而且便捷的大巴接送宾客服务以及儿童游乐园为您的来宾提供一流的星级服务。

  欧式建筑庄重典雅,宫殿景致气势辉宏,皇家花园风景如画,绿地与喷泉相映成趣。维多利亚婚礼会所婚宴大堂挑高10米,让尊贵的宾客享受荣耀、华丽、庄重与典雅!六大宴会厅独具风格,200㎡奢华私享婚房浪漫温馨。伊莉莎白堂纯白的欧式风格,让人感受神圣般的仪式气氛。

  


  行政主厨来自台湾,特色菜品:江南御用八围碟、锦绣烧味五福拼、广式龙凤炖鲍鱼、黄油龙虾烩海参、芝士鲍鱼焗海鲜、星洲咖喱海鲜蟹、烧烤牛排脆响铃、葱油清蒸海石斑等等,手艺及功夫著实是俐落严谨。累积30年的厨艺经验,更练就出他独特的个人风格,让他的台式料理拥有一般难见的创意与美感,为您的婚宴井上添花。在筹办的众多婚宴中,备受赞誉。

  这家酒店最大的特色就是整个装修特别的让人满意,看起来大气上档次,菜品也比较合大家的胃口,朋友们都说菜品精美又美味,喜欢的朋友可以看看他们的网址:https://sh.daoxila.com/HunYan/WeiDuoLiYa-MinHang-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201603/25/43304.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
还记得去年有一个朋友要结婚,因为时间太紧凑了,又是在国庆节期间想要选择比较好的酒店举办婚宴,但是由于是国庆节,结果根本就


在线咨询


返回顶部