标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

教你几招如何在婚礼中出乎意料的介绍自己

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:448
核心提示:  终于来到了新人向所有来宾介绍自家的环节,从亲友或身边的朋友那里介绍新人,可以令人气氛更为温馨,而新人自我介绍或者是以

  终于来到了新人向所有来宾介绍自家的环节,从亲友或身边的朋友那里介绍新人,可以令人气氛更为温馨,而新人自我介绍或者是以出其不意的方式介绍,则会令会场的气氛更加的活跃,今天郑州婚礼策划的小编就来教你几招如何出乎意料的在婚礼中介绍自己。

  1、藏有秘密的小酒杯抽中的来宾介绍新人的接力赛

  在每桌的一杯香槟杯里放入一颗樱桃,抽中的来宾参与介绍新人的接力赛,无论是抽中的来宾还是新人,都会紧张万分呢。

  2、放图书的立体新人介绍册

  将新郎新娘的个人介绍做成立体图书册,连小学老师看来都是一本满是回忆的小书。

  3、新郎新娘展现自我才能

  新郎新娘边展示才能边介绍自己,新郎表演魔术,新娘则展示倒洗盘子的小技艺。

  4、展现新人的另一面

  新人的母亲分别介绍新郎新娘,让来宾们也看来了新人的另一面。

  5、又从小一起正大的妹妹来介绍

  新人介绍由最亲近的家人开始,比如孩子提时候的模样,结婚之后身上发生的变化等等,从亲友或者兄弟姐妹口中娓娓到来,一派温馨的氛围。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201404/09/404.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  终于来到了新人向所有来宾介绍自家的环节,从亲友或身边的朋友那里介绍新人,可以令人气氛更为温馨,而新人自我介绍或者是以


在线咨询


返回顶部